Frescobaldi G. - Organ and Piano Works, Vol. 1: Fantasias, Canzoni, alla Francese.



£ 21.50

More info

Frescobaldi, Girolamo    (1583-1643)

Organ and Keyboard Works - Complete Edition, Vol. 1    
Fantasia und Canzoni alla Francese - 12 Fantasien und 11 Canzonen
Instrumentation: Organ/ Piano/ Harpsichord

Additional Information:

Fantasien 1608: Nr. 1-3 Sopra un sogetto
Nr. 4-6 Sopra doi sogetti
Nr. 7-9 Sopra trè sogetti
Nr. 10-12 Sopra quattro sogetti
Canzonen 1645: Nr. 1 detta La Rovetta
Nr. 2 detta La Sabbatina
Nr. 3 detta LaCrivelli
Nr. 4 detta La Scacchi
Nr. 5 detta La Bellerofonte
Nr. 6 detta La Pesenti
Nr. 7 detta La Tarditi
Nr. 8 detta La Vincenti
Nr.9 detta La Querina
Nr. 10 detta La Paulini
Nr. 11 detta La Gardana

Organ & Keyboard Works Bk1

You might also be interested in

other products in the 'Composers F' category: